Неумеренность

Переедание,
Аж, больно челюсти,
Переебание
и неумеренность,

Перекурение,
Как кочегарка, аж,
Стихотворение,
Эх, не войти бы раж,

Какао выпито,
Торт понадкусанный,
Пойду- ка, выйду я,
Элэмка вкусная.

                28.07.22.


Рецензии