Асадов-Фрумович Любовь...
Не зря ночные соловьи До хрипоты поют по рощам! "
- Эдуард Асадов
http://youtu.be/Sv7c8s3tIa8 Асадов Эдуард Любовь.
Муз.и исп.Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
Известно все: любовь не шутка, Любовь — весенний стук сердец,
А жить, как ты, одним рассудком, Нелепо, глупо наконец!
Иначе для чего мечты? Зачем тропинки под луною?
К чему лоточницы весною Влюбленным продают цветы?!
Когда бы не было любви, То и в садах бродить не надо.
Пожалуй, даже соловьи Ушли бы с горя на эстраду.
Зачем прогулки, тишина. Ведь не горит огонь во взгляде?
А бесполезная луна Ржавела б на небесном складе.
Представь: никто не смог влюбиться. И люди стали крепче спать,
Плотнее кушать, реже бриться, Стихи забросили читать…
Но нет, недаром есть луна И звучный перебор гитары,
Не зря приходит к нам весна И по садам гуляют пары.
Бросай сомнения свои! Люби и верь. Чего же проще?
Не зря ночные соловьи До хрипоты поют по рощам!
Видео из интернета...
Свидетельство о публикации №122072800295