Опять о Крещении Руси. 28. 07. 2022 г

     ОПЯТЬ 
     О  КРЕЩЕНИИ  РУСИ

Не Отмечаю Торжество Врага,
Убившего Ведическую Русь:
Мне Духа Истина Одна лишь Дорога.
И Ты, Брат-Ангел-и-Сестра, Не Трусь –
Сознайся же Себе, а Не Иным,
тем более Священникам Продажным,
что Существуешь Вечным, Не Земным,
Которое Считаешь Очень Важным.
Владимир Отомстил за Смерть Отца,
за Каганат-Хазарию, что Святослав Громил
лишь за Разбой-Работорговлю: Он Творца
да и Ведичество Руси Боготворил.
Крещение Руси – То Происки Европы,
Желавшей лишь Рабов Себе Иметь,
Мечтавшей, что Послушные Холопы
под Властью Церкви Не Посмеют Сметь
Противоречить Всем Её Желаниям
да Дерьмоценностям Гнилым Её.
Вновь Заострил на Том Ваши Внимания
и Поясняя Сути Бытиё.
Придуманы Все «Праздники» Церковные,
чтобы Пускать по Ложному Пути:
Они Есть Заманушечки Морковные,
Ловушки, Кои Нужно Обойти.
Поэтому Не Стоит Поздравлять
Меня с Крещением Руси и Прочим
Церковным Бредом! - Надо Исправлять
да Бить Врага, Поработить Охочего!
                28.07.2022 г.


Рецензии