Волны прибоя похожи на эхо...
Слова, что сказано миру Творцом.
Это была только первая веха
Сделать вселенную райским дворцом.
Но, создавая носителя слова,
Слишком доверился людям Творец.
Только поэтому снова и снова
Строился и разрушался дворец.
Ибо не слово, а эхо от эха
В мире звучало отныне кругом.
Так появилась для слова помеха,
Ложные смыслы неся о другом.
Слово распалось и вышло за рамки,
Свой созидательный кончив полёт.
Волны смывают песочные замки.
Эхо о чём-то неважном поёт...
Свидетельство о публикации №122072802916