Сдох телефон
Сдохла зарядка ,
Плакать или рыдать ,
Без общения немного грустно ,
Вацап не подключается ,
Ведь мне важно быть
В общении в курсе дел друзей ,
И быть в центре новостей !
Автор :Настена Журавлева
Свидетельство о публикации №122072802913
Вера Диденко 29.07.2022 09:24 Заявить о нарушении