Из найденных записей Пигмалиона

Сделать из дряни
Галатею, о это ли
Не деятельность
Необходимости.
Озарить томное
Вдохнув веяние.
Чтобы стало оно
Одухотворенное,
Произведение —
И осознав в себе
И совесть и душу,
Она даже в толпе
Высшему служит.


Рецензии