Желанный

Заласкаю в белые постели.
Будет дом уютном ворожить.
Лишь бы сны окошками глядели,
Как тревожно милого любить.

Ходит-не заходит,где-то рядом.
Вдоль калитки девичьих тревог.
Неужели не заметно взгляда?
Что он здесь не будет одинок.

Озорная в ямочках улыбка,
Омут глаз плескает бесенят.
Ах какая горькая ошибка,
Что они на дом мой не глядят.

Подарила смелости нахальства,
Милому калиточку открыть. 
Не смогла желанному признаться,
Смелость не решилась говорить.

Слышу голос,вижу и не вижу.
И боюсь зажмурившись стоять.
Ах как жаль,что не подходит ближе,
Кабы я смогла его обнять.

Обрастают зорьками окошки,
Слышен смех удачливых девчат. 
Милый!
Подожди ещё немножко.
Твои сны проснутся не хотят.

28.07.22.Борисыч.Агалатово.


Рецензии