Цепь питания
Из земли растёт трава,
Львы жирафов обнуляют,
Носороги едят льва.
Цепь питания в пустыне
Да и вовсе на земле-
Сильный выживет на льдине,
Но окажется в земле.
Травка вырастет жирафу,
Где погибнет носорог,
Снова жизнь и снова "плаха",
Сколько б не было дорог.
Свидетельство о публикации №122072802876