Зачем убивают собак?

Отчего некоторые люди -злые?
Что то в жизни у них не так?
Столько злости в себе скопили.
Что готовы убивать собак.
Чем собаки не угодили?
Если в жизни твоей всё не так.
Злость срывают свою на собаках.
ВСЁ, И ДАЖЕ СОБАКА ИМ ВРАГ.
Ведь убить собаку не сложно.
Приманил, прикормил и ......
И рука даже не содрогнётся.
Потому что мозгов нет.
И САМ ТЫ ДЕБИЛ.
И душонка твоя давно сгнила.
И бессмысленный стал твой взгляд.
Чем собака тебе не угодила.
Ну ка смело ответь мне, гад.
Мы с ней праздники вместе встречали.
И делили обед пополам.
И она не тебя встречала.
Так зачем же ты влез к нам.
А СОБАКА  ОНА БЛАГОРОДНА.
Хоть и нет породы у ней.
А собака она как собака.
Она чует гнилых людей.
И оскаливает зубы собака.
Не на всех, а на подлых людей.
Защищает своего хозяина.
И РИСКУЕТ ЖИЗНЬЮ СВОЕЙ.
Ну ,убил ты собаку.ладно.
Что измениться в жизни твоей.
Может станешь намного богаче?
Или может ты станешь умней?
Или может в семье своей всё устроишь.
ИЛИ МОЖЕТ ПОКРАСИШЬ ДВЕРЬ?
Нет! не то, не другое.
Только злобу скопишь сильней.
Ты убийца собак.
Ты пропавший.
И не жалко тебя ни капли- поверь.
Тебе надо учиться .
Любить у собаки.
А потом жить среди людей!
А собака всего лишь собака.
Друг, товаришь, спасатель людей.
Преданней нет её собаки.
Учитесь люди любить у ней.
Надо памятник ставить собаке.
ЗА ЕЕ ПРЕДАННОСТЬ И ЗА ЛЮБОВЬ.
Ведь собака не доброе чует.
Чует сколько среди нас, гнилых людей.
Люди, люди прошу вас люди.
ОПОМНИТЕСЬ ЛЮДИ СКОРЕЙ.
ДАЖЕ если не любите вы собаку.
Будьте капельку вы добрей!


Рецензии