Наёбывают

Наёбывают на продаже акций.
Пускай,жду цветения акаций.
Какой запах...
Наёбывают красивыми речами.
И днём и даже ночами.
Пацаны на этапах...
Наебать конечно просто.
Но нету карьерного роста.
Зато деньги в мешке.
И я подвержен наебанию.
В связи со своим обитанием.
От того в тоске...


Рецензии