Петербург дышит вольно

     Петербург дышит вольно.
     Полной грудью, вдыхая
     Аромат цветов, сольно
     Нам споёт, вспоминая.

     Беззаботное время
     Наших дней, томных улиц.
     Книг прочитанных семя,
     Где-то там разминулись.

                28.07.2022.
         


Рецензии