Профессиональная
ВОСПРИЯТИЕ СОЗДАЁТ РЕАЛЬНОСТЬ..,
А ТА, УЖЕ,
В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ,
ОКРАШИВАЕТ ВСЁ
В СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ ЦВЕТ...
ВЫ НОРМАЛЬНАЯ?
ДА, ЧТО ВЫ, ЧТО ВЫ,
ГОСПОДЬ С ВАМИ,
НЕЛЬЗЯ ДУМАТЬ О ЛЮДЯХ
ТАК ПЛОХО..,
МОЖЕТ БЫТЬ, В ЖИЗНИ,
НО НЕ В ИСКУССТВЕ,
ТАМ Я
САМАЯ, ЧТО НИ НА ЕСТЬ., ИРРАЦИОНАЛЬНАЯ
ПАРАДОКСАЛЬНАЯ,
МУЗЫКАЛЬНАЯ,
ФЕНОМЕНАЛЬНАЯ
ТОНАЛЬНАЯ,
ТОТАЛЬНАЯ,
УНИКАЛЬНАЯ-ОРИГИНАЛЬНАЯ-ГЕНИАЛЬНАЯ.!
ПОВТОРЯЮ СВОЙ ВОПРОС,
ВЫ НОРМАЛЬНАЯ?
-ДА ЧТО ВЫ, ЧТО ВЫ.,
НЕЛЬЗЯ ТАК
ОБИЖАТЬ ЛЮДЕЙ..
В ТО ВРЕМЯ,
КАК В ИСКУССТВЕ,,
ЦЕНИТСЯ
ТОЛЬКО
ГЛОБАЛЬНОСТЬ И УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ,
А В ЖИЗНИ..
ТОЛЬКО
ЛОКАЛЬНОСТЬ И НАЦИОНАЛЬНОСТЬ,
ТОЛЬКО
КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ И СПЕЦИАЛЬНОСТЬ.!
Свидетельство о публикации №122072802795