Я люблю
Мне нежно ласкает кожу.
Я люблю слышать запах сирени
Просыпаясь в своей постели.
Я люблю, когда майское солнце
Танцует вместе со мною.
Я люблю, как звенят ручейки
После дождя весною.
Я с любовью встречаю рассветы
И любуюсь закатом в июле.
Тонкий запах лаванды у мамы,
Соловьиные песни с зарёю
Это все наполняет меня
И пронизывает любовью.
Я люблю «Под солнцем Тасканы»
И болтать не о чем до рассвета,
И морские люблю крики чаек
Я люблю тебя,слышишь лето!
Свидетельство о публикации №122072802754