Высоцкий? Память с приветом

Высоцкий Вова!!
Что хреново?

Высоцкий вон
Нырнул во тьму.
Я не пойму
зачем ему.

Всё вроде есть.
И Перец-соль.
И на крыльце
Поет Ассоль.

Но под окном Большая лужа.

Он и НЫРНУЛ.
(сома не хуже.)

Высоцкий Вова!!
Что хреново?

Высоцкий вон
Нырнул во тьму.
Я не пойму
зачем ему.


Я лужу лучше обойду.
Когда?
Когда иду к тому пруду.

Планетка наша Океан.
Он глыбже
самых дальних стран.


Рецензии