Моё счастье уплыло

Я разжала ладошки,
Где я счастье хранила,
А в ладошках – ни крошки:
Мое счастье уплыло!
Я в окошко взглянула.
Вижу, меж облаками
Мое счастье вспорхнуло,
Помахало крылами.
Я его отпустила
На просторы Вселенной.
Что ушло, то не мило:
Не терплю я измены!
Бог с тобой, мой хороший,
Надоела нам мука!
Жить в раздоре негоже,
Наступил час разлуки.
Знаю, это навечно...
Нить надежд разрываю...
Почему же сердечко
Так болит? Я не знаю.
Все я сделала верно –
Я душой понимаю.
Только очень уж скверно
Быть одной... Погибаю...
17.07.2022


Рецензии