799 моей маме скобиной галине павловне
и не люблю я сонеты
бреду домой впотьмах
интересно ты дома или тебя нету
поле вечернее красивое очень
знакомой дорогой иду
дойду наверно уже ночью
если не устану и дойду
а если устану заночевать в поле придётся
костёр не из чего развести
луна надо мной смеётся
я опаздываю к тебе прости
ты не гасишь окно
и ждёшь всё меня
вот стало совсем темно
теперь ждать следующего дня
ты затопишь печь
расстелишь постель
приду когда надо сразу лечь
и до утра будет метель
старый домик наш ещё живой
хотя просели полы
будем до утра мама вдвоём с тобой
и не обращать внимания до чужой молвы.
Свидетельство о публикации №122072802723