каравай осени
Летят с платана листья золотые,
Богато устилая косогор,
Ещё в саду забыты налитые
Антоновки, скатившись за забор.
Год этот выдался на диво.
Огромён, вкусен каравай.
И осень шествует красиво,
Даря всем щедрый урожай.
Толк знают мельники в пшеницах.
С зерном подводы прут и прут.
Улыбки у людей на лицах.
Природа оценила труд!
28.07.22г. Ф.МАТИШЕВ
МИНИАТЮРКИ
Жизнь бурной плещется рекой
Среди церквей, мечетей, пагод.
До лжи дотянешься рукой,
До правды не дойдёшь и за год.
Свидетельство о публикации №122072802715