Не надышаться
Река, бегущая за бором.
И, увлекаемый, простором,
Идёшь, всю красоту, вобрав
Не надышаться, не успеть,
За поворотом ночь крадётся.
Не страшно. Путь ещё найдётся,
Душа лишь будет громче петь.
И тонет цветом в облаках,
Уставшее за весь день солнце,
Вдруг, исчезая, как в колодце,
В своих невидимых мирах...
Свидетельство о публикации №122072800271