Вино из одуванчиков 2

Мой человек. Узнала сразу
По жесту, взгляду, полуфразе.
Был предназначен мне всегда!
Уже преклонные года,
Но встреча все же состоялась.
И прогоняю я усталость,
И домыслы гоню пустые,
Шепча наивно: «Carpe diem»…

            Carpe diem
Ловите дни погожие и ясные,
Ловите дни лихие и ненастные,
Они есть жизнь, которую мы ждём
В надежде на чарующее будущее.
А Завтра превратилось во Вчера,
И сумерки соткали вечера.
Бездумно промотавши день за днём,
Мы все ещё надеемся и ждём.


Рецензии