Остановись мгновение

Остановись мгновение, постой,
Мне не угнаться за тобой
И суета сует глотает время,
По жизни каждый тянет своё бремя…

Словно бусины , нанизанные в нить,
Годы постепенно возраст добавляют,
Только успевай судьбу свою  прожить,
А годы незаметно пробегают.

Годы нам приносят перемены,
Новый опыт в жизненном пути,
Помогают нам решать дилеммы,
Чтобы новые возможности найти.


Рецензии