Позови меня

Позови меня! Я услышу
Если мысленно позовёшь!
Каждый вздох и дыхание слышу,
Жду когда ты ко мне придёшь!
Ждать тебя я поверь, не устану,
Ты — единственный человек,
Кто на сердце залечит раны
И меня не предаст во век!

Позови меня! Я скучаю,
Мне одной без тебя тяжело.
Я дыханье твоё ощущаю,
Будто ветром его принесло!
Свет тускнеет в разводах блёклых,
За окошком грохочет гроза.
В отражениях мутных на стёклах
Струйкой вниз стекает слеза.

Позови меня! Только слышишь,
Моё сердце тревожно стучит.
Я боюсь, вдруг тебя не услышу
И прервётся любви нашей нить.
Пусть же будет любовь длиться вечность,
Обещаю, тебя я дождусь!
Мы продолжим полет в бесконечность,
И отступит сердечная грусть.

Татьяна Юлова 28.07.2022 г.


Рецензии