Прошу простить меня, Графиня

Прошу простить меня,Графиня,
Что не попал вином в бокал!
Не беспокойтесь,Герцогиня,
Взамен я водки отыскал,

Какую выпив,Баронесса,
Вас наконец спросить смогу
Насчёт продолжить интереса
Банкет,но в узком лишь кругу!

Не надо делать вид,Маркиза,
Как-будто бы удивлены:
Мы все актёры и актрисы,
Чьи роли распределены!

Довольно голову морочить,
Где каждый выпить не дурак,
Пока не кончится,короче:
Ко мне поедем или как?


Рецензии