А чем свинство хуже?..

СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Всё внешнее начинается с внутреннего, свинство тоже…

ЕВСЕЙ ЦВЕТОЧКИН:
Свинство внутреннее в нас
Приводило нас в экстаз.
Пусть и вас приводит тоже -
Маяки же мы для вас!


Рецензии