Хуже нет, когда болит
Ты имеешь бледный вид.
И тебя все кажется пугает.
Выпей Ношпу, я прошу!
На тебя я подышу.
Ветер же тебя немножко приласкает.
Здесь болит.И там болит.
Ты- конкретный инвалид.
Старость, да! Но ведь не все же так страдают?
Богу низко поклонись.
Не должна такой быть жизнь.
Сплюнь на землю. Молви: Брысь!
Боль сама тогда немедленно растает!
Свидетельство о публикации №122072802658