Это было никогда

Мы уедем в Берлин или в Ниццу,
Занзибар или бронзовую Индию.
Сбежим от всего так далеко, что им не найти нас.
Я-не птица в клетке. Я узник, что несёт неподъёмные, свинцовые гири.
Нет Вам замены, нет никого с кем бы могла делить чувства.
Вы тот-с кем хотела бы я провалиться в любовь с безрассудством.
Не Вас ли звала я когда умирала, когда алой рекой текли крови ручьи.
Вас больше нет, и меня тоже нет.
Мы не спаслись и не сбежали.
Думали так, когда умирали,
Души преисполненно-тёплый обет.
Берлин недалеко и Ниццу уже вижу.
Потом Занзибар, Индия там,
А после лишь крест, могила, гробница.


Рецензии
Настоящий вклад в искусство через боль!

Елизавета Образцова   29.07.2022 00:35     Заявить о нарушении
Елисавета, премного благодарна за Ваш отзыв!

Виктория Чезарини   29.07.2022 14:31   Заявить о нарушении