Пусть пробуждённых единицы...
В кромешном мороке идей, –
Сумеет мир объединиться
Вокруг проснувшихся людей.
Пусть у врага сегодня всё есть,
Но призовут его на суд,
И на знамёнах честь и совесть
Достойно люди понесут!
Хотя рабы бредут покорно
За кукловодом по пятам,
Но в душах прорастают зёрна,
Что мы роняем тут и там!
Спадут обманов власяницы,
Прольются мирра и елей, –
Хоть пробуждённых – единицы
Среди скопления нулей...
Свидетельство о публикации №122072802586
Николай Мишалов 29.07.2022 11:25 Заявить о нарушении