Дома

Ведь хорошо бывает только дома,
Где всё родное, всё тебе знакомо.
Где стены лечат, сердцу, где спокойно,
Где отдыхается тебе всегда привольно.

Где запахи и вещи все знакомы,
Где не страшны раскаты в небе грома,
Где не страшна и буря за окном -
Всё это дом, Хранитель твоих снов!

И в этом  доме дышится легко,
Твоей душе вольготно здесь, тепло.
И в этом доме  твой святой приют,
Где любят, понимают, очень ждут!


Рецензии