Настёна Земляничкина и газель...

                ДИСКЛЕЙМЕР **** Все персонажи вымышлены, любые совпадения случайны!
                Данное шуточное произведение носит исключительно развлекательный характер
                и не несёт в себе намерения кого-либо как-то обидеть, унизить или же оскорбить!

                Эпиграф: "Оседлаю-ка ГАЗель... Я - восточная мамзель!" © Дуняша Горн


Пусть весь народ из "тех ворот",
А я вот - вылезла из танка!
Паэзь покою не даёт -
За жабры прям с утра берёт,
Стиш из меня, ну так и прёт -
Строчу я, словно графоманка,

Но в виде танков, газелЕй,
Да хокков, сиджей с рубайями,
Мне в рецках льют и льют елей -
Вот я уже почти сенсей!
И вдруг - пародь... Дадут люлей,
Да так, что изойдусь соплями...

Я так на пародистку зла,
Что не могу я даже кушать -
Ах, если б только я могла,
Я киллера бы наняла,
Чтоб шлёпнул, за её дела...
Раз так - без мыла влезу... в душу!

И вот, решила накропать
Пародьку на её же вирши!
Ведь не могу ни есть, ни спать -
Ворочаюсь, что аж кровать
Местами стала проседать,
Скрипит и стала глыбше, ширше...

Взяла стишок про саксофон,
Пародьку враз присочинила,
Но стих не вышел - слабый он,
Не комильфо, а моветон!
Ведь беден так мой лексикон,
Как речь у девочки-дебила:

На все мои шестнадцать строк
По восемь ямба и хорея!
И что? В конце каков итог?
Нет, не испёкся мой пирог!
Вдруг, стало жарко между ног,
Случился казус - диарея...

Ну вот, всё то же: как всегда -
Я жидко вновь обосрамилась
И снова вышла ерунда...
Нет, с пародистами - беда!
Такая вот, друзья, байда
Со мною нынче приключилась...

...Уж видно не моя стезя
Пародия - всё это сложно,
Кропаешь, как по льду скользя,
Из ся ферзя изобразя,
Вдруг - бац по чайнику: "Низзяяя...
Тебе газельку только можно!"



*** Настёна Земляничкина - собирательный образ графоманки...


Рецензии
Вот я вылезла и з танка а Зовут меня ......

Сергей Антонов 6   06.12.2022 18:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.