Нет прежнего причала
Не буду думать о былом,
Что было, то совсем ушло - прости...
Коль не вернуть назад любовь,
Не хмурь напрасно свою бровь -
Считай, что нам с тобой не по пути.
Забудь меня, как прошлый снег,
Крутой я, неприступный брег
И прежнего причала не найти...
28.07.2022
Большое спасибо автору иллюстрации из интернета
Удалю по первому требованию автора
Свидетельство о публикации №122072802544
Галина Карнаухова 14.10.2022 11:11 Заявить о нарушении
Надежда Кульчицкая 2 14.10.2022 15:06 Заявить о нарушении
Галина Карнаухова 14.10.2022 15:29 Заявить о нарушении