Соболевской советы - поэтессам куплеты

Примерно так и не иначе,
И всё по-доброму, тем паче...

О свиньях, хряках и планиде
Писать, увы, дано не всем!
Где ж обвинительные нити?
Ведь есть на свете масса тем!

Ирония и хрюшки - это ль диво?
Потребна на стихире села сила!
А сила, видите ли в том,
Что хряк, село - "не прохондон"

И не канают сельские мотивы,
Коль речи столь сельхоз-ретивы.
Про быт и сельский пейзаж
Читался б лучше Ваш рассказ.

И критикую я чуть-чуть,
Не поощряя фальшь и муть!
Даю Вам шанс исправить всё,
Чтобы читалось с интересом и легко!


Рецензии