В ожидании Нас!

Я взлетаю, слегка на подъёме,
Улетаю, не чувствую боли...
Окутанная сном встаю на рассвете,
Чтоб сварить Тебе кофе, к постели...


Мы полетели...
Мы полетели!
Осень. Листья желтели,
Я стою у порога в ожидании Тебя,
Ты далеко. Летаешь высоко.


Встаю с постели. За окном птицы на юг улетели...
Самолёты в небе, то на запад, то на восток,
Утром рассветы встречаю, вечером провожаю закат.
Я в этом году в вечном ожидании,
В ожидании Тебя,
В ожидании Нас!

Автор: Эви Арст. Казань.
02:02, ночь,5 09 2021, суббота.
#стихи_eviarst


Рецензии