Меня земля...
И чтоб ни натворил, ещё живу.
Хоть не стальные, но в порядке нервы,
А главное, я совесть берегу.
Года летят безумной чередою,
Опавшая листва вся за спиной.
Но, счастье я не прячу и не скрою,
Мне хорошо, любимая, с тобой.
Пусть говорят, что тишина нужна,
И о любви не стоит говорить.
Пускай летят безумные года,
С любовью только продолжаю жить.
15 августа.2022 год.
Свидетельство о публикации №122072802520