Война. Часть 6. Спецоперация

Душная кухня,комфорка.
А за окошком дождь.
Нет сигарет,есть махорка.
В мавзолее тлеет вождь.
А нынче всем правит Путин.
Февраль,спецоперация.
Проникнись словам его, к сути.
Правда страшно?Радиация...
И что для себя ты извлёк?
Братья теперь нацисты.
Грозно жарит солнцепёк.
Пол страны уже туристы.
Комфорка моя на газу.
Вова,прекращай поставки..
Европа роняет слезу.
На кону охуенные ставки.
Закрыли границы,футбол.
Как хочешь теперь кукуй.
Но Володя не балобол.
Из штанины достал он ***.
Но слов его варяг не слышит.
Исправно работает зомбоящик.
Володя гуманен,враг дышит.
А я русский хлебаю пивасик...


Рецензии
Лучше хлебать пока пивасик нежели рыть окопы.
Увы, история показывает, что каждые примерно
сто лет всё повторяется... Кто-нибудь обязательно
хочет сходить на Москву. И лучше предупредить
подобные желания, чтобы потом не сетовать на судьбу.

Сергей Брянцев   31.07.2022 13:13     Заявить о нарушении
Всё верно,Сергей.Удачи вам...

Сергей Заруцкий   31.07.2022 13:20   Заявить о нарушении