Степь

Выйдешь в степь и захочешь взлететь,
Переполненный духом приволья.
Выйдешь в степь и захочется петь,
Разнотравье приняв  как застолье.

Одурманенный запахом трав,
Убаюканный ветром полынным,
Свой рассвет как рождение застав,
Понимаешь, что жил в половину.

Рвал зачем-то канаты из жил,
Убегая за призраком счастья,
А в итоге - не очень- то жил,
Пропуская рассвета причастие...

27.07.2022


Рецензии