Кто кого приютил?
Мария Винедиктова
Разреши мне любить тебя нежно,
Разреши быть немножко твоей.
Согреши в этой муке кромешной -
Мне не будет, чем есть, больней.
Приюти в своих крепких объятьях,
Полпути до тебя - сократи.
Горностаев и свадебных платьев
Не прошу - на лету подхвати.
Помоги по частицам собраться,
Запрети вспоминать о былом.
Разреши никогда не прощаться
С долгожданным, желанным теплом!
****************************************
Для тебя мне не жалко приюта
Никогда среди ночи и дня,
Только кажется мне почему то
Это ты приютила меня.
В этой жизни по разному было,
Был я гол или чем то владел,
Ты меня в своё сердце впустила
И от роскоши я онемел.
Я в в начале входил осторожно,
Твои чувства поранить боясь,
Но почувствовал что мне всё можно,
Что ты полностью мне отдалась.
И мечтать о таком не смел чуде.
Я очнулся в волшебном лесу.
И тебя словно влагу в сосуде
Я по жизни своей понесу.
Свидетельство о публикации №122072802481
С улыбкой и добром,
Людмила Пайль 28.07.2022 23:08 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 29.07.2022 02:18 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 29.07.2022 03:07 Заявить о нарушении
Я когда эту У. только вижу, то все клетки организма сбиваются с привычной функции, а когда слышу, то прям нехорошие чувства просыпаются...
Людмила Пайль 29.07.2022 15:22 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 29.07.2022 17:27 Заявить о нарушении