Логос. 28. 07. 2022 г

     Л О Г О С

«Логос» - Эллинское: «Голос-Слово-
Мысль-Смысл-и-Понятие-Причина».
Возможно, и «Число», если Оно – Основа,
как Основная, в общем, Величина.
Я в «ЛоГоС» так же «ГоЛоС» Увидал.
Для этого Слога Местами Поменял.
Но Истину Иную Дух Мне Дал.
А Разум Мой Его Сознанью Внял:
«Любовью ОднОГО Всё Существует»
или «Любовь-Одна Гармония-Основа-Сущего».
Буквально Образ Общий Торжествует
Единого Создателя Могущего.
Он – Всё-и-Вся: и-Мысль-Голос-Слово-
Любовь-Гармония-Причина-и-Основа-
Число-Понятие-и-Прочее Всего,
как Многомерность-Вариантность Одного!
                28.07.2022 г.


Рецензии