Твои руки...

Да... теперь я понимаю,

О любви в словах нельзя кричать,

От любви и таят и страдают,

О любви мне твои руки говорят.

За себя всегда я отвечаю,

За тебя ответить не могу,

Но теперь я точно понимаю,

Что без слов всегда тебя пойму.

У тебя в руках так много силы,

Ты ласкаешь, так уверенно, легко...

Пальцев нежных я не видела красивей,

От касания их в теле горячо.

Я тебя и твои руки полюбила

Очень сильно, и могу сказать одно...

В этом мире все когда-нибудь любили

Но моя любовь сильна... и мне любить дано...


Рецензии