Кричалка фанатов фенербахче...
На матче ДИНАМО Киев-ФЕНЕРБАХЧЕ,
Хохлов ждал с ног сшибательный сюрприз.
Они не плохо вроде бы сыграли, счет 2: 1,
Но в шок поверг их стадиона сильный крик.
ВЛАДИМИР ПУТИН, ВЛАДИМИР ПУТИН,
Кричали турки на поражение хохолам.
В кричалке фанатов этой очень мощной,
Мир западный испытал позор и срам.
И этот матч войдет в историю надолго,
Предрек он западной политике конец.
Народ простой симпатизирует России,
ВЛАДИМИР ПУТИН, за скандирует весь мир.
Свидетельство о публикации №122072802443