Не будет прежней жизни никогда

Не будет прежней жизни никогда,
Идёт проверка нашей силы духа,
И ждут другие впереди года,
Ведь мир весь закрутила заваруха.

Идёт не только важный передел,
Война идёт и победит
сильнейший,
Кто человечный среди разных дел,
Кто сердцем и душой богатейший.

Кто память чтит и верно стережёт
Могилы предков, братские могилы,
Кто дух традиций свято бережёт...
И в этом всём его большая сила!


Рецензии