белее

образовался в стяге сена крот
прозрачность тьмы сменив на ултрафиолет
тем временем ферулы громыхают.
до осени ещё далече
в межполевых путях, однако, полурадужный намёк
дрейфует мухоморов запах неподалёку чащ
и хочется забыть о всех недугах, смуте, что посещает разум словно соглядатай
а в доме опосля поужинать вишнёвым супом
тогда и день не задарма проходит.

28. 7.2022


Рецензии
Надо было назвать сие «Вишнёвый суп».

Пётр Ширх   30.03.2024 22:29     Заявить о нарушении