Исчезнет, вскоре, вера...

Исчезнет, вскоре, вера в чудеса,
Которые не станешь ждать когда-то.
Мечты не наполняют паруса,
Алеющие от заката.
            Цветные перестанут сниться сны
            И вёсны не избавят от тоски,
            А проблески внезапной седины,
            Как иней выпадет, не тая, на виски.


Рецензии