Украина, что с тобой. Г
буду Сильной,
и крушить стану Зло и Беду;
нас не дам победить страшной Гидре, --
ИДИ, И ТЕБЯ С СОБОЙ ВОЗЬМУ ...
* Из щелей, всюду корчат нам Рожи, --
им тепло там и сытно полне;
на Зверей в злобе стали похожи, --
РАТЬЮ ВРАЖЬЕЙ ИДУТ ПО ЗЕМЛЕ ...
* Тамагавки и бомбы взлетают:
на Россию горит злобой глаз;
США и Европа им помогают, --
ПОДЛЫМ СКОПОМ ИДУТ ВСЕ НА НАС ...
* Украина, ты ведь стала Другой:
ты считаешь : весь Мир за тебя;
свой народ у тебя стал, как Изгой, --
ИМ РОДИНА -- ЧУЖАЯ СТРАНА ...
* Ты себя лишь считаешь Любимой, --
в Мир идёшь с Протянутой рукой;
сколько лет жила дружно с Россией, --
ТЕПЕРЬ СЧИТАЕШЬ, -- ОНА -- ВРАГ ТВОЙ .
* Нет! Россия совсем не такая:
и всё считает тебя Сестрой;
УСМИРИ ГОРДЫНЮ -- ПОЛЕГЧАЕТ, --
ПУСТЬ В СТРАНЕ --
ВОСЦАРИТСЯ
ПОКОЙ!
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
ГАЛИНА Я Л О В О Л 4.
Свидетельство о публикации №122072802381
Я раньше очень любила Украину, была
на чёрном море в Судаке и Феодосии.
И мне искренне жаль, что сейчас происходит.
Вы подняли больную тему, наверное, для всех.
Вдохновения Вам, счастья и успехов!
С теплом, Настя.
Анастасия Малиновская 21.10.2024 01:01 Заявить о нарушении
много раз в Судаке.
М кажлый год ездили в Сумы в
родственникас -- Яловол.
Увы, всё кончилось: муж умер.
ГАЛА.
Галина Яловол 4 21.10.2024 12:49 Заявить о нарушении