Пусть даже в память дверь открыта

В былом порою позабыто,
Что не припомнить никогда.
Пусть даже в память дверь  открыта -
Не всё пускается туда.
Или не то было былое,
Иль в нашей памяти огрех?
Скорее было и такое,
Где до сих пор живёт твой грех!


Рецензии