***

Пока душа страдает, а не стынет,
Будь гласом вопиющего в пустыне.
И, может быть, помрёшь ты от тоски,
Или порвут шакалы на куски.
Но знать, что не был трусом и шакалом -
Наверное, уже совсем не мало.


Рецензии