Сука

допивая пиво думаешь о ней
допивая пиво думаешь о ней


жизнь такая штука ты послушай меня брат
она ведь стерва сука сука но я тоже виноват
наверно это всё но мне уже  плевать
Я все давно забыл но только пилит мать

днём еще нормально вечером тоска
и я иду куда-то куда не знаю сам
хочу попасть на праздник где меня не ждут
но время не уходит хотя часы идут


допивая пиво думаешь о ней
допивая пиво думаешь о ней



всё было так недолго но я хотел жить с ней
она ушла к другому и ей с ним веселей
я отпустил спокойно  катись и к ним не буду лезть
она ведь  некрасива хотя в ней точно что-то есть

вокруг полно девчонок и я смотрю на них
но мне никто не нужен зачем вообще они
а если будет надо знаешь брат  всегда найдешь с кем спать
я все давно забыл но только пилит мать


допивая пиво думаешь о ней
допивая пиво думаешь о ней


Рецензии
Очень жизненно. По рассказам знакомых встречлась, и почти такая, ситуация.

Дмитрий Трифанов   01.08.2022 15:23     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик. Успехов в творчестве!

Татьяна Курзанова   02.08.2022 22:34   Заявить о нарушении