Дятел умер!

Познакомилась недавно с охранником в нашем парке,причем совершенно случайно.Угораздило меня в семь утра искупаться в озере а купальника не было и полезла я купаться в одних трусиках ,без лифчика в надежде,что в такую рань все  равно никто не увидит!Поплавала,выхожу на берег и вдруг вижу дяденьку в форме,который очень строго на меня смотрит"-"Вы почему без лифчика,это что за безобразие,немедленно оденьтесь"- сказал дяденька.
-"А вы ,что не знаете,что во всем мире давно без лифчиков купаются на общественных,пляжах,вон в Ницце старушки семидесятилетние в одних трусиках загорают"- возразила я охраннику!
-" То во всем мире,а у нас нельзя,немедленно оденьтесь,а то я вас орестую!"
Я надела платьице и продолжала болтать с охранником явно кокетничая.Через некоторое время охранник размяк и начал улыбаться,я стрельнула у него сигарету,мы покурили и вдруг он мне сказал-" А знаете я вам разрешаю купаться без лифчика,раз во всем мире можно ,то купайтесь"
-" И вы меня не орестуете?"- спросила я!
-" Нет ответил он я буду любоваться!"
На следующий день я гуляла с подругой,мы сидели на лавочке и вдруг увидели на дереве огромного дятла с красной головой!Мы полезли за телефонами ,чтобы сфотографировать это чудо,но дятел вовремя смылся.Мы ещё несколько раз видели дятла и все удивлялись откуда он тут взялся,неужели дятлы могут жить в городе?
А потом дятел пропал и мы его больше не видели.
Иду я как то опять по паркур вижу сидит на лавочке знакомый охранник,я подошла к нему и мы вместе закурили,сбоку была клумба с каким то кустом и на клумбе лежала странная плита каменная,я ещё удивилась откуда плита на клумбе?И вдруг охранник мне говорит-" Видите плиту?Под ней дятел похоронен.Иду я,вчера утром,смотрю а на дороге дятел мертвый лежит,красивый такой,мне его очень жалко стало.Я пошел ,нашел в помойке   коробку,положил туда дятла и похоронил,а сверху плиту положил,эх как дятла жалко!"
Теперь мы с подругой тоже курим около могилки дятла я даже подумала,что нужно сделать деревянный крест ,воткнуть над плитой и написать-" ДЯТЕЛ"
Очень дятла жалко!


Рецензии