Интроверт

Интроверт

Чаще становлюсь я интровертом,
Кошку глажу, как свою родную.
Письма получать люблю в конвертах,
Но свои редко адресую.

Нравится порой смотреть в окошко,
Встретить рано утром солнца лучик,
В ванной полежать, погладить ножки,
Чтобы из души прогнать все тучи.

Кошка промурлыкает мне, - мяу.
Я её поглажу за ушами.
Как консервативнейшая фрау
С близкими как будто с малышами.

Алексий Рассадин, 22.07.2022 года


Рецензии