тень в углу
на тень в углу, и отражало зеркало,
как двигается тонкая игла
в руках русоволосой грустной девушки..
..и смерть кощей хранил в плену яйца,
в жирУ желтка, в белке густосопелевом..
и дропали солёные капЕли
с немного удлиннённого лица
и забери! из жуткой темноты,
из снов-во-сне и ко-раблекрушений,
которые врезаются в полесье,
и солнышко лучами заблестит-
-волною света. - в поле разобьюсь
на семена и вырасту из почвы,
и платье ветер северный полощет,
и я водицы из колодца пью ...
и снова ночь(.) -укроет чернотой,
и тысяч глаз пораскрывают звёзды..
я топну по земеле каблуком,
и раствоюсь опять в холодном воздухе
Свидетельство о публикации №122072802257