Эти придорожные цветы
Всюду незатейливо-простые.
Звёздочки в густой траве резные
Дарят всем частичку красоты.
Эти придорожные цветы:
Лютики, ромашки, незабудки,
Полюбуйся ты хоть полминутки,
Окунаясь в море теплоты.
Эти придорожные цветы
И на них глядеть - не наглядеться,
Нежностью лаская людям сердце,
Вы всегда прекрасны и чисты.
Ярких радуг арки и мосты,
Вы цветам навек отдали краски,
И полны забвения и ласки
Эти придорожные цветы.
Свидетельство о публикации №122072802245