Ночи...

   Боюсь просыпаться ночью
   И очень боюсь луны,
   Она одинока, точно,
   Навряд ли и видит сны...
   Сердце луны холодно,
   Кому она нужна!!!???
   Быть может, луне одиноко?
   И днем она тоже одна...
   Милое наше светило ночное,
   Ты созерцатель разлук,
   Знала бы ты, родная,
   Сколько встреч и разлук...
   Слышала речи нежные,
   Да и слова, словно нож,
   Но ты молчала со  мною-
   Обеим, подчас, невтерпеж..
 
   


Рецензии